В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=289 …
Демонстрирую посадку Warehouse Lot.800 размер 31
Джинсы прошли стирку автоматом в режиме 40/800 … слава Богу , патч не пострадал , не полиняли

… несмотря на значительный износ , вода в сливе была чернильного цвета

Конечно , дело личных предпочтений каждого , но , как по мне , сказать , что штан зашёл хорошо - ничего не сказать … джинсы зашли ИДЕАЛЬНО !!! … это именно МОЙ эталон джинсовой посадки

… на уровне Wrangler 936 или Фуллов FC 1108 XX … БОМБА !!!
Я , ещё в процессе обмера параметров этого шедевра , уже начал предвкушать кайф от посадки … глубокий , высокий подъём , слимистые параметры Хипса и бедра от кротча , замечательные сбалансированные параметры штанин … уух )))
Размер 31 после стирки :
Пояс -40,0
Хипс-53,0

П.р.- 29,0

З.р,-40,0

Бедро-30,0

Колено-21,5

Инсим-77,0
Лег-19,5
Вообщем , сели в топблоке , как влитые ( вторая кожа) , ничего лишнего … такая посадка никогда не позволит сползать джинсам и лишит необходимости поддёргивать их … одел и забыл … как удобная обувь … при этом , абсолютно ничего не стесняет движения … комфорт и свобода действий гарантирована

Отдельная тема , деним … плотный ( не путать с жёстким) , но мягкий и пластичный , с великолепным фэйдовым потенциалом … тактильно тянет на 15 унций … не меньше .
Фактурно бьёт больше в зерно , без явно выраженных непрорядков , но очень контрастно

… я бы не назвал этот деним винтажным … больше шикарный японский новодел

… по фактурности и фэйдовому потенциалу , я бы этот деним сравнил с Хартовским 19 унцовым

Вообщем , из таких джинсов определённо не хочется вылезать … с полудня влетел для примерки , так до вечера и кайфовал … счас снял , сразу померял пояс .. с 40 см до комфортных мне 43см растянулся без проблем … очень мягкий денимчик )
Не обошли вниманием эти джинсы и мою благоверную … сказала , что наконец-то одел нормально сидящие джинсы