Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2021, 21:57
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
Вот тут я поддержу zhanato- 5 раз в неделю, интенсивные тренировки и около часа продолжительность. Я когда был в 20-25 лет, те без семьи, не работал, без стресса и прочих удовольствий взрослой жизни пытался 4 раза в неделю заниматься, тоже интенсивно и час на тренировку, словил перетрен через месяц.

В общем у вас или генетика выдающаяся и в нике число означает ваш возраст, или есть какая то поддержка - мое имхо. В натуральную не могу на постоянной основе такие нагрузки представить, честно.
не знаю. не думаю, что это какие-то фантастические нагрузки. веса подбираю на 12-10-8 повторений. Ниже 6 в последнем подходе обычно не опускаюсь. т.е. до максимальных далеко. в спорте с детства в общем-то. фармы никакой никогда не употреблял. даже креатин, бцаа. но занимаюсь регулярно и без длительных перерывов. на отдых беру экспандер если зала нет в отеле. привычка уже. занимаюсь - самочувствие - лучше, тонус - выше. тоже наркотик в своём роде

по возрасту в нике - I wish