Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ракета на Базеле 2019.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2021, 13:25
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gobbi Посмотреть сообщение
Я целевая аудитория Ракеты. Мне уже неинтересны микробренды с китайской Мийотой, даже с калибром Сейки внутри - может посмотрю, но не куплю. Я уже имею и швейцарцев, и немцев, китайцев и даже японцев. Мне интересны часы с русским/советским мехом. Мне не нужна в них респектабельность, солидность (если она будет то хорошо, если нет, то некритично). Мне они интересны своей историей, своим уникальным мехом прошлого века, да, они будут не такие точные, у них не будет прорыва в запасе хода, усложнениях, материалах. Они просто должны быть настоящие, и подойти мне по дизайну и эргономике. Цена мне тоже некритична, точнее я на нее буду смотреть, но с учетом критериев которые я перечислил выше. Скоро куплю - отпишусь
Ваша мысль понятна. Не тратьте время на ответы топикстартеру. Это блогер, он зарабатывает таким образом- понахватает вершков и давай втюхивать обратно всем то о чём все говорили в длинной ветке. Потом потролит малёхо чтоб тема не замирала и вбрасывает голые популистские идеи. Этот чел уже давно слился.
Этот пользователь сказал Спасибо! James за это сообщение:
Gobbi (23.09.2021)