|
***Я не комментирую, не отвечаю на вопросы и не читаю личку.**** Хорошее утверждение,сразу видно человека слова.
1.Ни какого.Это не я делал,Честное слово.
2.Это не обязательно.Человек разбирающийся например в живописи или музыке,может не уметь это делать,он просто смотрит и слушает.
3.***Сможете привести хотя бы один пример поддельных часов Бронниковых, с заключением экспертов?**** Я не смогу,а вы??? Думаю что если вы это требуете от меня,то сами должны предоставить такое заключение или сказать что вы сильно не правы!))) Сначала Граф задает вопрос-угадать какое дерево,а потом общение уходит в сторону,ответишь-обвинят,не ответишь обвинят,ну да ладно.
Лексей,я вас прошу,перечитайте тему вдумчиво.Есть две группы высказавшихся.Одни верят,другие нет.Верующие пытаются заставить неверующих поверить.
Останемся каждый при своем мнении,так годится? Или всех неверующих на костер?))) Ни какой демократии,засилье поддельщиков какое то!)))
Удачи,и желаю вам сдержать данное вами слово----Я не комментирую, не отвечаю на вопросы и не читаю личку. Ну или подкорректировать.Человек который не отвечает на вопросы,не имеет права их задавать.
|