Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Курсы английского онлайн
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2021, 23:56
ole ole вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60 раз(а) в 29 сообщениях
Всем спасибо за помощь и отзывы. В принципе-вопрос закрыт в плане определённости.
Если кому интересно-я много чего уяснил по общению с некоторым количеством школ.
Оказывается:
1. По такому уровню НИКТО ни в оффлайне ни в онлайне не могут набрать достаточного количества желающих для формирования групп, хотя у всех такие курсы предусмотрены. А количество учеников в группе-от 3х до 6ти
2. Такие занятия с таким уровнем владения и для дальнейшего повышения -народ уже сам с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ занятиями один на один занимается. И это по нашему желаемому уровню-единственный вариант. И эти занятия все школы рвут на ура с любыми условиями от ученика. Кроме оплаты разумеется. Расписание, время и продолжительность уроков диктует ученик )))
3. Это тот уровень, где уже надо определиться, ЗАЧЕМ, ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ тебе нужно уже не просто знание, а владение ин. языком. Более-менее узкоспециализировано. Соотв и темы(направления) занятий ученик выбирает сам. Эти темы конечно же стандартизированы.
4. Индив занятия конечно это индивидуальный подход, но они достаточно недёшевы. Проще говоря-неподъёмны для среднего класса с его 17к доходов. Как минимум раза в три дороже групповых стандартных. Кстати-это совсем необязательно всё-таки-учиться индивидуально. Курсы всё-таки есть, но они остаются просто заявленными.
5. Потому уже моё-может группы и есть, но они чисто для СВОИХ, как у нас принято.
Это спасибо ещё раз огромное участнику okkupiert за ссылки.
Пообщался я с администратором профкома дипакадемии при МИДе. Ну и с прочими другими. Женщина грамотная и всё доброжелательно отлично разъяснила. Но кое что я понял "между строк"
Основное- мы в том сословии, где уже дальнейшее чуть призакрыто
Ещё раз спасибо всем отметившимся. Ещё раз спасибо участнику okkupiert
Этот пользователь сказал Спасибо! ole за это сообщение:
okkupiert (17.09.2021)