Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик , ну у тебя всё как всегда - гармонично
..кстати , большое спасибо за наводку по Samurai motor club 16 oz organic - вот знаешь ты на какую клавишу души надавить ))) - это как раз одно из немногих пропущенных звеньев в моей Самурайской подборке - именно 16oz органик 2014 кажется , ..с зелёной кромкой - давно его вожделею - но....пару дней ворочался и решил таки пока "отпустить " - дело в том, что очень жёсткие квоты относительно штанов для себя установил - мотор'клабов аж три штуки лежат, одни даже 2013 года ,все почти без фейда - а это безобразие ...вообщем - каждые новозакупленные джинсы "сдвигают " старозакупленные в бесфейдовое состояние -а это непорядок )))) ..и этажерка ломится ....в любом случае - спасибо за заботу - делится интересной информацией и эксклюзивными артефактами - это одно из прекрасных качеств нашего форума
|
Спасибо Паш
Касательно Самураев , понимаю как никто
…
Сам держусь из последних сил , чтобы не встрять в борьбу
… мне не столько штан интересен , сколько хоцца помацать юбилейный 16унцовый органик
Час остался до завершения аукциона … народ борется
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Да, помню эти джинсы, Эдик! носи на здоровье Это ещё было задолго до "начальника" и сброса ТФХшного стока по дисконту. И мне больше всего импонирует лаконичная арка на внутрияпонской пионерской серии + хлопковые нитки. Хотя на самом деле frontier тоже в японии продавали (просто не выкладывали на сайт), например у меня 310-я (как бы международная модель) из Денимио, которые формально не продавали эту серию.
|
Спасибо Дима
Вот бы остановился тогда на этой паре , уже имел бы поди , замечательный жизненный фэйд
… а так … 10 км пробежал в них и опять «прощай» на 3-4 месяца на полку
… а жаль , классный штан )