Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 16:18
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,146 раз(а) в 9,611 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
..Эдик , ну у тебя всё как всегда - гармонично
..кстати , большое спасибо за наводку по Samurai motor club 16 oz organic - вот знаешь ты на какую клавишу души надавить ))) - это как раз одно из немногих пропущенных звеньев в моей Самурайской подборке - именно 16oz органик 2014 кажется , ..с зелёной кромкой - давно его вожделею - но....пару дней ворочался и решил таки пока "отпустить " - дело в том, что очень жёсткие квоты относительно штанов для себя установил - мотор'клабов аж три штуки лежат, одни даже 2013 года ,все почти без фейда - а это безобразие ...вообщем - каждые новозакупленные джинсы "сдвигают " старозакупленные в бесфейдовое состояние -а это непорядок )))) ..и этажерка ломится ....в любом случае - спасибо за заботу - делится интересной информацией и эксклюзивными артефактами - это одно из прекрасных качеств нашего форума
Спасибо Паш

Касательно Самураев , понимаю как никто
Сам держусь из последних сил , чтобы не встрять в борьбу … мне не столько штан интересен , сколько хоцца помацать юбилейный 16унцовый органик
Час остался до завершения аукциона … народ борется

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 806A1104-EE2A-4EA3-AADA-D5035A43ED9E.jpg
Просмотров: 118
Размер:	227.8 Кб
ID:	3287105

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Да, помню эти джинсы, Эдик! носи на здоровье Это ещё было задолго до "начальника" и сброса ТФХшного стока по дисконту. И мне больше всего импонирует лаконичная арка на внутрияпонской пионерской серии + хлопковые нитки. Хотя на самом деле frontier тоже в японии продавали (просто не выкладывали на сайт), например у меня 310-я (как бы международная модель) из Денимио, которые формально не продавали эту серию.
Спасибо Дима
Вот бы остановился тогда на этой паре , уже имел бы поди , замечательный жизненный фэйд … а так … 10 км пробежал в них и опять «прощай» на 3-4 месяца на полку … а жаль , классный штан )
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Dimitriy (15.09.2021), vss830 (15.09.2021), Walked (16.09.2021)