Цитата:
Сообщение от 9190
Влажные фантазии у вас. Потому что с вашей позиции все вокруг только теоретизируют (перечитайте свой ответ пользователю ziv333), придумывают, якобы, что-то, как я с лайнерами. Голосуют не те люди, и камéнты пишут боты. Ага… Только вы один главный и настоящий, "правильный" пользователь супер высокотехнологичной продукции в виде часов с Bluetooth. )
И добавлю: если человек на полном серьёзе задумывается, где легче выставлять будильник, на самих часах, или на смартфоне, то проблемы не в часах, проблемы у человека.
|
Ну если бы вы немного посещали данный ресурс то знали бы что Игоря не раз и не два ловили на болтовне. Он дескать такой всегда раздает советы, а потом оказывается, что это пшик. Так что неудачного визави выбрали себе.
Ида. Я лично не думаю где ставить будильник, у меня он на телефоне стоит, это здешние посетители пытаются оправдать то, что им часы нужны зачем-то ещё кроме как время смотреть. Кто-то синхру бегает ловит по кораблям за каким-то бесом, кому то надо к телефону идти видимо живёт в замке и там ходить километры.