Цитата:
Сообщение от ASTRAL
Коллеги...
Зачем выкладывать свои эмоции основанные на предположении?
Возможно у вас есть реальный пример как часовая марка перевыпуская удачную модель, потерпела провал? Лично у меня масса примеров обратного.
С первого выпуска меня эти часы зацепили. Удачный форм фактор, брутальные, есть наследие и очень, очень харизматичные.
Я восхищаюсь новой серией. Мне она приносит эмоции не смотря на то, что уже обладаю и стальными юбилейками (зелёнка и синька), бронзой второго выпуска. И вот такое дело. У меня эти часы вытеснили хамильтоны, болдоры и позолоченные хронографы. Мне хочется продолжение «1967» Потому как с уже купленными часами мне тесно. Очень рад бронзе с метками и без. И буду ждать ещё, и ещё). Часы должны дарить эмоции и они с этим справляются.
Для людей которые видели в них только объект редкости и капитала вложение, конечно доп выпуски навредили. Для других же, это продолжение праздника 
|
Солидарен с Вами.
Лично меня не очень интересуют серийные модели Востока с танчиками и пластмассовыми стеклами, а вот лимитированные Амфибии очень даже... И тут дело обстоит вовсе не в лимитированности (разве что совсем только чуть), а в более дорогом и КАЧЕСТВЕННОМ исполнении (сапфир, циферблат в сборе, люминофор, браслет/ремень...). Дорого конечно, но несоизмеримо лучше нежели стоковая "бочка" с пластмассой... Я в данном случае за разнообразие: чем больше-тем лучше. Конечно мое скромное мнение, но думается мне, если бы стандартную бочку (090 корпус) оборудовали простым МИНЕРАЛЬНЫМ стеклом и дали бы люма поярче, тысяч эдак за 12-15, они стали бы хитом продаж. Возможно я конечно же ошибаюсь)