Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором: GMW-B5000D-1ER vs GW-5000U-1ER?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021, 11:58
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,304 раз(а) в 2,815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zhanato Посмотреть сообщение
Очень интересный и актуальный вопрос.
С появлением U версии, классическая модель GW-5000, как никогда стала ближе к более премиальным, блютузным/металлическим моделям, GMW-B5000. В китайском безеле и браслете, GW5000U.- опаснейший конкурент. Ношу и те и эти. Оба прекрасны.
В плюсе: цена, индикация зарядки и 3-Д дисплей(он имхо, красивее).
Думаю, что это лучший вариант. Проголосовал за GW-5000U!
Только не торопитесь их покупать. Дайте ценам просесть. Все-таки новинка же.
Сейчас 5000u стоят ну пусть 28 рублей. А гмв стоят ну пусть 33 рубля. Разница как раз в бампере с Алика. Но бампер будет не родной. Да и u непонятно есть ли синхра с телефоном. А насчёт уровня заряда сколько лет у меня они и ни разу не пригодился

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
У меня есть DW 5035 - там как бы под пластиковой накладкой тоже металлический корпус, не знаю как с этим у новых GW5000u - но если тоже самое, то разница только соляре и модуле. Для DW 5035 можете также одежку металлическую прикупить у узкоглазых товарищей.
Dw это самая бюджетная серия у Касио. Отсюда и дешманские материалы и все остальное. На любителя

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Корпус то металлический, пластиковый только бампер и ремешок.
Так вам шашечки или ехать? Если нужен металл то гмв если же достаточно пластика и под ним металла то взять 5600 модель. Она на руку даже удобнее садится

Цитата:
Сообщение от Yoda71rus Посмотреть сообщение
У новых точно также, задумался только из за того что в
gw-5000u более новая модель, на дисплее показываеться зарядка, стандартная шпилька и немного подешевле
Gmw-5000 больше наворотов а приостонавило то что как многое пишут сильный люфт браслета, и царапин ,не показывает зарядку и как то непрывычный g-shock цвет
А с алика корпус брать не думал вообше

Нет накладку с алика брать не думал у часов под защитой металлический корпус

Прочитайте выше

Именно как вы процитировали в gw-5000u в крайнем случае при износке корпус можно будет заменить
А у gmw-b5000 это как офисные часы честно каждую царапинку жалко
Стальные шоки тренд. Царапины ловит да. Люфт ну есть тоже. А то что дисплей не захламлен зарядом это даже плюс.
Antistar (02.11.2022)