Цитата:
Сообщение от alex58
Виталик, но, по первости (хотя бы) для обывателя-болелы большое дело!))) Особенно, на контрасте сноба Черчеса, возомнившего себя местным "футбольным тамерланом"))) И, думается, что обратная связь с коллективом, контакт и взаимопонимание будет получше, чем у предшетственника.
Посему, присоединюсь ко многим, кто искренне желает Валере и сборной удачи, везения, голов и побед!)))
|
Саш, удачи Валере конечно пожелаю, просто мне не понравилось, как состоялось это назначение. Сначала Валерa категорично заявлял, что готов только совмещать. Провалил с Ростовом предсезонку. После пары туров совмещения, понял, что дело труба и оставил Ростов выплывать с последнего места, дай бог Палычу терпения и нервов... Опять же эти конфликты с Дзюбой. В команде всего три нападающих, зато четыре вратаря.Пригласи Дзюбу и Соболева на сбор, если не тянут уровень сборной, посади на скамейку или отправь домой, но хотя бы попробуй, а то играть с листа с Хорватией приятного мало. Ладно, не буду продолжать, буду надеяться на ''русский авось'', хотя как известно чудес не бывает.