Цитата:

| 
					Сообщение от Alex Volkhov    Уточните - каким официалам? Последний официал - это наш магазин. Остатки товара и запчасти есть только у нас. Больше ни у кого их нет уже очень давно, насколько мне известно. 
Именно тритиевый нужен, светонакопительный никак его не заменит?

Как я и говорил - можно постараться поставить тритиевую колбу в прозрачный состав. Но мы пока таких экспериментов не проводили. По яркости он будет аналогичным Вашим часам, так как они у Вас тоже не новые. Какого цвета подсветка? | 

Мне ремонтировали часы в Москве в "SwiSService" на Таганке. У них на сайте написано, что они официалы Tawatec.
Светонакопительный не катит, ибо у меня эксплуатация ночная активная. И заряжать его фонариком постоянно не катит) То есть, мне необходим именно тритий. У меня на часах уже половина срока полураспада прошла. И мне этого свечения - за глаза. Ибо глаза ночью весьма обвыкаются. Так, что - слепит эта подсветка. Если у вас есть светлячок тритиевый, то я сам могу его аккуратно залить на место эпоксидкой. Будет как раз то, что надо. Вся соль в том, что этот светлячок нужен! Я им пользуюсь весьма активно. Цвет подсветки у меня: 12 часов оранжевый, остальное зелёный. Светлячок в безеле - зелёный.