Цитата:

| 
					Сообщение от Lahav5101  ...Брал свои 226570 месяц назад за оффициальную цену в Израиле . Начну с очевидного : антиблик внутренний ,и поэтому часы (любой марки) от этого только выигрывают. Механизм 3285 стабилен как деревянность вашего рубля . Этот-же мех стоит и в ГМТ мастере . Так что "необкатанность меха" сливаем сразу. Мои часы идут в ноль уже месяц. Циферблат, высасывающего душу, черного цвета  - намного, НАМНОГО красивее прошлых моделей.Сумеете достать за 10к $ (удачи вам) - берите не задумываясь .
 | 

Это хороший заход... я даже вместе с Вами начал заходить в крутой поворот максимально заваливая спортбайк сидя дома за столом))
Как по мне Вы немного продешевили, $10тыс. слишком мало для этой модели... Механизм красив, спору нет, такой же как в Пепси и в Бэтмене... но не тот уровень. 
Я б задумался.
Лучше подкопить немного и взять Gmt-Master.
И вообще, данные часы(Explorer II), если Вам никто не говорил, для простых рабочих - журналистов,учителей, медиков и т.д.
 Explorer II был (состояние мягко говоря- живого места нет) и у меня в доме, на руке у сантехника - добрейший души человек, всю жизнь руками зарабатывает, выучил и выпустил в свет двоих детей. Часы, говорит, дочь подарила.живет в США. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Lahav5101  радикально черный (блестяще-черный) в новых , матово-черный в старых . | 

Не спорю. Слащавые такие.
Свое мнение изложил раньше в теме. Не люблю я крашенные стрелки.
Новый Экпло по всем параметрам лучший.
Мне в бутике, даже сказали, что краска с безеля слазить больше не будет - решили проблему.

Поздравляю з Покупкой!
Часы неплохие, а хорошие - для хороших людей!