Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 18:27
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,664 раз(а) в 1,614 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
Не жарко? Я в футболке под кондеем едва жив )
у нас температура пола +15С, воздуха в помещении +20/+22С
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Идея неплоха, но нарядность к рабочему дню не катит, а к нерабочему дню, джинсы ее убивают.
Закос на "богато", но вид ряженого. Но сигара в пальцах и достойные ботинки компенсировали бы это.
если это обо мне
1 ну да, у нас люди "нарядно" выглядят только на свадьбу, на похороны и на развод с женой ))
2 есть старая поговорка: "подлецу всё к лицу"(с),
если у чела ни капли сомнений в себе, повадки опытного пофигиста и есть кураж, то мы прекрасно знаем, что не важно что на нем, даже "коровье седло" будет смотреться гармонично,
тот же Капеллан - прекрасный человек, но внутренняя зажатость и скованность смазывает всё впечатление от луков, а у Олдпатрика, в хорошем смысле,
сразу видно - "клеймо ставить негде"(с)(народная поговорка)
и не важно в чем он, он брутален
3 сигара есть и говнодавы приличные - замша в цвет жилетки

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Рубаха велика (ворот, рукава, подмыхи выпирают) может ракурс неудачный
Жилет волнами туда же
рубашка покупная, рукава длинноваты на пару сантиметров (возиться, перешивать пока нет времени), остальное, издержки позы "буквой Зю", чтобы влезть в кадр. Зеркал нет в радиусе нескольких километров

не оправдываюсь, недостатки есть, вижу, знаю о них, но не комплексую по этому поводу,
выставляться не собирался, просто под Незнайку накатило
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
avvakkum (05.08.2021)