Цитата:
Сообщение от Centum
Что-то кроме размера секундной стрелки можете сказать про BATISCAFO?
Мне как дизайнеру интересна конструктивная критика. Пока я ее не слышу. «Вы не в теме» - такое себе.
|
Вы знаете, мне как простому любителю часов очень интересна тема часового дизайна. Мня увлекают приски часов идеального для моего вкуса дизайна, где продуманна каждая деталь как по части этетики, так и по части эргономики. Идеал недостижим, как известно, но многие к этому стремятся. Именно поэтому мне интересны дискуссии касательно проектирования дизайна часов - не механизмов, а именно часовая эстетика и эргономика.
С большим удовольствием разобрал бы по косточкам каждый элемент дизайна вашего Батискафо, но вы же понимаете, это очень и очень много букв.
Ваш упрек в том что заострил внимание лишь на секундной стрелке - это перый явный ляп бросающийся,в глаза. Если бы хотя бы поверхностно погрузились в тему стрелок, то знали бы сколько было сломано копий в спорах об этом. Впрочем можете и не погружаться в эти дебри, а просто посмотреть на ваши Убло или любые другие швейцарские часы с центральной секундой. К сожаоению это увы не единственный ввш промах как дизайнера.Прорабатывать каждую деталь коллективным разумом форума очень интересное и увлекательное занятие, но это весьма объемная работа. Могу лишь навскидку выделить несуразности которые бросается в глаза с первого взгляда. Вот выделил в кружочки. По какой из детали вас интересует подробный разбор полета?

Заметьте, что это далеко не всё что вызывает недоумение.