Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите оценить интерьерные часы (кто хочет узнать цену часов, спросите здесь)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 20:30
JBond JBond вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nnebusov1 Посмотреть сообщение
Олег же точно ответил,что реальная рыночная цена на товар определяется, В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ.В своем варианте вы людей обманули.
мне кажется это серъезное и резкое заявление, тем более, что не имеет под собой основания, так как не обладаете всей информацие. Ну прежде, всего покупая часы на Западе мне не удалось убедить продавцов, что они по мнению некоторых покупателей должны стоят дешевле. Они мне,, сволочи, изначально продали их дороже. Говорят, что не знаем кто такой Олег, у нас свои цены (шутка). Плюс доставка, плюс руки приложил привести корпус в порядок (вычестить, отполировать), время и умение потратил на фото- видеосъемку, время на поиск клиента в интеренете. Я уже не говорю о риске пересыла из-за капиталистической заграницы. С учетом трудозатрат, я бы на Вашем месте подумал об "обманули". Задели однако. А если бы такое сказал московский мастер который за почистить исправные часы берет 5-10 тыс. руб. я б еще и разозлился.

Покажите мне на славянском рынке такие же (в таком же состоянии), которые пенсионеры далекие от Ибей могут купить дешевле. Не презентабельные часы с формулировкой "они имеют бльшую коллекционную ценность" не предлагать. Будем ориентироваться не на Вас, а на "пенсионера", "студента", "парикмахера" и т.п., которым нужно чтобы престижно и красиво. Глаз радовало. Требую продолжения диалога.