Цитата:
Сообщение от Rivaldo
А почему не верить? Пелагос отличная модель.
Всегда это говорил. В этом бюджете лучшее предложение как по мне.
|
Пелагос несомненно - красивый титан, керамика вау...Найс. Для информации: при покупке Пелагос предыдущий на механизме ETA на вторичном рынке ( или с рук) нужно уделить особое внимание -- так как
внешне отличить Оригинал от Подделки практически нереально, качество отделки вровень. С Ролеком такое не катит)) Как обстоят дела в новой версии с мануфактурным MT5612 против современных клонов, я не знаю. У Вас, конечно, Константин я бы купил Рол/Блэк Бэй/Пелагос без оглядки
Цитата:
Сообщение от slkras
У меня складывается ощущение что половина говорящих про бренд и копить на честный ролекс покупает часы чтобы ненароком сверкнуть ими и сказать, «а знаете, новый ролекс чудо как хорош, хотите посмотреть? И стоил то всего ничего…». Как в анекдоте «ты чего, лох галстуки покупать по 100$, за углом по 500 продают» 
|
3 сообщение в ветке rolex... Добро пожаловать!
Подозреваю часов марки Rolex нет, но копите?
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Тюдор с Омегой, при всем уважении к первым - сильно далеки друг от друга.
Брайтлинг очень пытается ползти вверх по цене, но при этом не сильно улучшая качество. На мой взгляд слишком быстро...
Омега играет против Картье и Ролекса по основным видам мужских часов. Примерно так.
|
Возможно, Вы где-то правы...
Прочитав вашу подпись... много Омег, не хотелось бы оскорблять Ваши чувства)) Но Omega на сегодня уже далеко не прямой конкурент Ролексу. строго имхо.