Цитата:
Сообщение от Zagatov
Странная тенденция - когда человек одет опрятно, по современному со вкусом обязательно найдётся кто-то кто докапается до ширины полосок на рубашке чтобы хоть как-то, но поучаствовать своим незаменимым мнением…
Опять таки, сам бы так не оделся, но визуально картинка привлекательная и достаточно респектабельна. Не идёт ни в какое сравнение с мокасинами Кастанджия 2016-17 г.в.
Выход какой - брить ноги? Не дай Бог конечно…
|
Да тут соревнование среди фриков: придумать правила разные и пытаться ими тыкать тех, кто луки выставляет. Причём правила почти всегда идиотские еще и с колхозным флером. Но читать это интересно и смешно. Поэтому пусть резвятся)
Цитата:
Сообщение от Grin73
У себя в офисе, ув. Moo7, может носить, что пожелает. И задавать своим приближенным, какие угодно тренды)
Носки. Без них, вопросы конечно есть. Но! Добавь в этот лук носки, и все - скучно, обычно, ожидаемо, тривиально. Да и по летнему, жарковато)
А без носков, я бы сказал этот штрих, нечто за рамками рабочей рутины, пускай и не претендующий на новизну и оригинальность, но определенно привлекающий внимание)
А в местах дислокации приличного общества, ув. Moo7, конечно же в таком виде лучше не появляться. Могут побить за профанацию)
|
Я же написал, меня в приличное общество не зовут/пускают, поэтому я в безопасности.