Часовой форум Watch.ru - View Single Post - Что не так с 622-м?
View Single Post
Old 20 Jul 2021, 04:08:07
Strobe Tallbot's Avatar
Strobe Tallbot Strobe Tallbot is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by KazinaK View Post
Лимитка после сокращения объемов со 100 экземпляров до 60 резко снизила спрос ввиду того например что кто-то хотел, допустим, 77 номер а его уже не могло быть и по другим своим причинам.
В итоге даже на момент размещения предзаказа оставались вакантные места, которые нужно отдать должное отдавались только гражданам РФ.
Что-то новое в маркетинге, когда снижение тиража лимитки снижает спрос на нее...

Quote:
Originally Posted by butthead View Post
... я лично вывез 2 шт. (не своих, сам не вписывался в историю с лимиткой) в Германию и Швейцарию...
Quote:
Originally Posted by ВованВованыч View Post
А какие соплищщи за номера были! Я не могу точные данные озвучить, они мне сказаны на доверии.
Вот приходит человек в магазин за Ролексом... да нет, не будем всуе, за Омегой Снупи или Лимиткой Бонда, смотрит на часы и говорит: не возьму, хотел номер 7777, а тут кривой какой-то, нафиг отказываюсь... Странно правда? Но не везде, видимо... И насчет граждан РФ тоже красиво. Насколько мне известно, некоторым удалось преодолеть этот барьер, и это хорошо. Ну а теперь известно, что кому не удалось, тому подвезли ровно те же люди, что официально топили за национальную дискриминацию.

Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Strobe Tallbot For This Useful Post:
VestaV (24 Jul 2021), ВованВованыч (20 Jul 2021)