Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Аналог Breitling Colt quartz.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 17:59
DevilVL DevilVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,594 раз(а) в 1,256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
44-й кольт был такой. а чем омеги не зацепили? планета всё ж получше, нмв. а так да, аналогов к примеру тому же аэроспейсу не найти
А вот не знаю.цепляет брайт и все.
Аэроспейс,кстати,3 раза крутил в руках-не зашел.ну тут скорее отношение к титану.был бы авантаж в стали-100% лежал бы в коллекции.часы реально офигенные

Цитата:
Сообщение от dzer Посмотреть сообщение
Интересно стало за что модель кольта выбранную мною помимо браслета( с браслетом понятно, смотрится как седло на корове) считают дворнягой. А предложенный Вами вариант не очень: циферблат кажется перегруженным ( 13- 24 часа лишние, ни к чему), не знаю по какой технологии циферблат нарисован, но мною воспринимается как рисованный, не соответствующий цене часов. Браслет нужен однозначно, запястье потеет очень легко, неприятные ощущения.
Кстати-цифер у этого кольта наоборот очень простой и скучный(имхо).именно поэтому продал.

Цитата:
Сообщение от dzer Посмотреть сообщение
Интересно стало за что модель кольта выбранную мною помимо браслета( с браслетом понятно, смотрится как седло на корове) считают дворнягой. А предложенный Вами вариант не очень: циферблат кажется перегруженным ( 13- 24 часа лишние, ни к чему), не знаю по какой технологии циферблат нарисован, но мною воспринимается как рисованный, не соответствующий цене часов. Браслет нужен однозначно, запястье потеет очень легко, неприятные ощущения.
Да все «не рогатые» безели на брайте вызывают двоякое чувство.
90% восприятия часов именно в нем.
Этот пользователь сказал Спасибо! DevilVL за это сообщение:
dzer (15.07.2021)