Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
44-й кольт был такой. а чем омеги не зацепили? планета всё ж получше, нмв. а так да, аналогов к примеру тому же аэроспейсу не найти
|
А вот не знаю.цепляет брайт и все.
Аэроспейс,кстати,3 раза крутил в руках-не зашел.ну тут скорее отношение к титану.был бы авантаж в стали-100% лежал бы в коллекции.часы реально офигенные
Цитата:
Сообщение от dzer
Интересно стало за что модель кольта выбранную мною помимо браслета( с браслетом понятно, смотрится как седло на корове) считают дворнягой. А предложенный Вами вариант не очень: циферблат кажется перегруженным ( 13- 24 часа лишние, ни к чему), не знаю по какой технологии циферблат нарисован, но мною воспринимается как рисованный, не соответствующий цене часов. Браслет нужен однозначно, запястье потеет очень легко, неприятные ощущения.
|
Кстати-цифер у этого кольта наоборот очень простой и скучный(имхо).именно поэтому продал.
Цитата:
Сообщение от dzer
Интересно стало за что модель кольта выбранную мною помимо браслета( с браслетом понятно, смотрится как седло на корове) считают дворнягой. А предложенный Вами вариант не очень: циферблат кажется перегруженным ( 13- 24 часа лишние, ни к чему), не знаю по какой технологии циферблат нарисован, но мною воспринимается как рисованный, не соответствующий цене часов. Браслет нужен однозначно, запястье потеет очень легко, неприятные ощущения.
|
Да все «не рогатые» безели на брайте вызывают двоякое чувство.
90% восприятия часов именно в нем.