Покупать ли сейчас PRW-2500
Други, не могу для себя решить следующий вопрос. Есть куча протреков купить которые в силу разных причин я не успел, но которые до сих пор нравятся. Так с удовольствием приобрел бы новые PRX, но нету их уже в продаже.
Гуляя по просторам амазона наткнулся на новые PRW-2500 на титановом браслете. Всегда нравились, но как то руки не доходили до покупки. И вот задумался, нужны ли они мне сейчас? Модель в чем-то легендарная и знаковая. В будущем не будет забыта и будет узнаваема всегда как некая классика из давних времен. Вроде как с такой же PRX уже пролетел, вот-вот и эта уйдет с рынка. По всему выходит - надо брать пока еще не поздно. С другой стороны минусы:
- куда еще одни протреки, солить их что-ли? Люблю использовать функционал вещей, будет внутренне обидно, что какая-то хорошая вещь лежит в загашнике и не используется.
- датчики старого поколения, да говорят разницы нет особой, и те и те по точности весьма далеки от совершенства. Вторые медленнее, компас вон быстрее вылетает. И вроде бы все ничего, но уже привык к 3му поколению, будет по глазам бить неповоротливость
- нет STN дисплея. Вот не было их и никто не мучился, но теперь поздно, уже знаем как может быть. Тем более уже имеющиеся PRW-30 всегда будут перед глазами.
Короче умом, все за то, чтобы оставить PRW-2500 в качестве уже не сбывшейся мечты и просто релаксировать смотря на чужие фотографии. Но руки так и тянутся сами к кошельку потратить что-нить.
Хотя по опыту старых телефонов помню, смысла уже не имело. Когда получал вожделенную игрушку на руки уже сильно бросалось в глаза моральное устаревание и удовольствия особого от использования уже не было.
Вообще какое ваше мнение в целом насчет подобных покупок?
|