|
APPLE iPad Pro 12.9"
Продается планшет Apple iPad Pro 12.9
Модель iPad Pro 12.9" with Retina display 256Gb Wi-Fi + Cellular Model A1652 ML2L2RU/A.
Цвет: черный / серый космос.
Экран: 12.9 дюйма Retina True Tone Multi-touch 2732x2048 пикселей.
Touch ID (разблокировка по отпечатку пальца).
Bluetooth 4.2. Поддержка Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac 2,4 ГГц и 5 ГГц), слот для Sim-карты (3G + 4G LTE).
Поддержка стилуса Apple Pencil (1-го поколения) и клавиатуры Smart Keyboard.
Встроенная память: 256 Гб.
Комплект продажи: сам планшет + чехол. Без проводов и т.п.
Состояние: идеальное. Использовался только дома, стоял на одном месте. С первого дня эксплуатации в чехле.
С планшетом отдаю крутой чехол от бренда Kavaj. По моему опыту, они делают пожалуй лучшие чехлы для айпадов в мире. Обращаю на это внимание, потому что аксессуары этой марки не продаются в России, чехол привозной. Я пользуюсь айпадами с самого первого поколения, у меня они были и есть всех возможных версий и размеров, поэтому и чехлов я испробовала десятки разных. Вот этот - реально топ. Во-первых, чехол кожаный, именно из настоящей кожи (не фигня "под кожу"). Во-вторых, чехол отлично прилегает и плотно закреплен на планшете. В третьих, несмотря на то что чехол полностью кожаный, он не громоздкий и не делает силуэт планшета толще - кожа прочная но мягкая, эластичная. Ну и в четвертых, смотрится хорошо и элегантно. Цвет чехла - черный, состояние идеальное, отдаю в подарок в комплект к планшету.
Москва, центр.
Цена продажи: 35.500 руб.
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу
|