Цитата:
Сообщение от demani
Однако жара не проходит. Решил облегчиться. Что то в стиле лоропьяны. По цвету и фактуре. То есть не броско. Напялил. Сфоткал ( кстати фоткаю я не для выкладывания, просто проверяю, как это не в зеркале выглядит, а уж потом...). И вот Грины кажутся мне тяжелыми, при всем том, что аккуратны донельзя. Поехал в ближайший лобаз за тапками полегче. Был удивлен, что эти самые лоропьяны мне не сели. Был удивлен, что они же должны быть спроектированы , как сяду на любую клешню, я же денег стою. Удивление прошло, когда напялил Pellettieri di Parma. Эти прямо зашли. И уж тапки, так и есть тапки ( в соответствии с названием). Приехал. Сфоткал. Поза для наглядности та же. Остался доволен. Доже следки надел. Хотя..... Возможно сейчас подскажут.
Кстати, как мне сказали, что для Лоры шьет и эта фирма ( якобы директор сказал). Это я к недавнему разговору, кто Лоре шьет. Но уверен, что ни одна какая то фирма.
|
Первый лук какой-то натужный и дедовский, вы совершенно правы. Второй будет отличным, если замените брюки со стрелками на, к примеру, приличные чиносы.