Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Вы мне объясните про суп из акульих плавников. Вкус - ничего особенного. Консистенция и ощущения интересные. И это все? Не быть мне гурманом. Насчет фруктов - больше порадовало, как они с любовью у японцев упакованы. А самое вкусное - рис, я даже по нему иногда скучаю, ну и свежая рыба.
|
Аристократия акул не ела, это пришло из колоний в азии.
Рис по верхней планке около 200 долл кг, предполагает использование уток для сбора улиток и других вредителей с рисового поля, вкус выше превосходного.
Свежая рыба во всех маленьких портах есть с утра, в токио в основном заморозка процветает
Япония потребляет 50 000 тонн краба в год, для сравнения Россия 1300 тонн в год ( кол-во населения похоже), за то по кетчупу и миянезу впереди планеты всей...