Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Настоящие японские райские кущи...
Показать сообщение отдельно
  #12  
Старый 08.01.2011, 02:30
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Koreiz
Сообщений: 685
Сказал(а) спасибо: 3,080
Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
Вы мне объясните про суп из акульих плавников. Вкус - ничего особенного. Консистенция и ощущения интересные. И это все? Не быть мне гурманом. Насчет фруктов - больше порадовало, как они с любовью у японцев упакованы. А самое вкусное - рис, я даже по нему иногда скучаю, ну и свежая рыба.
Аристократия акул не ела, это пришло из колоний в азии.

Рис по верхней планке около 200 долл кг, предполагает использование уток для сбора улиток и других вредителей с рисового поля, вкус выше превосходного.

Свежая рыба во всех маленьких портах есть с утра, в токио в основном заморозка процветает
Япония потребляет 50 000 тонн краба в год, для сравнения Россия 1300 тонн в год ( кол-во населения похоже), за то по кетчупу и миянезу впереди планеты всей...
Ответить с цитированием