Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Я всегда любил простую пищу. Пища - для меня, чтобы насытиться. Ехать в Японию, чтобы покушать виноград - можно, но у меня другие цели. Храмы и сады интереснее, огни Токио завораживают. А самое интересное место из "гурманских" - рыбный рынок.
Лучше бы про онсэн написали - интереснее, чем поглощение винограда. Хотя я бани не люблю ни русскую, ни финскую, ни японскую. Я лучше на Миядзиме на гору Мисе заберусь. Полезнее будет.
Кстати не гейши, а гейко, именно так они себя называют, в Киото.
PS: самый вкусный виноград рос у деда в Донецкой области.
|
Постепенно пойдём, маленькими шажками, и про источники и про мясо по 5000 долл за кг будут отдельные темы... Текущая тема затрагивает тонкости выращивания, присмотритесь к технологии теплицы, там много видно и полезно узнать... Это как ГС, не всем доступно....