Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex в Милане, Брюсселе или Амстердаме
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 15:19
Nik45 Nik45 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
НДС то вернут, а вот скидка под вопросом. Спортивные серии там очень популярны.
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем.[/quote]

Хотя по знакомству может быть, но я ни разу не получал скидки в Милане, хотя постоянно на протяжении 5лет там бываю и что-то приобретаю. Буду надеяться что по часам другая ситуация.
Вообще где-то на сайте прочитал "не можешь сделать хорошо, сделай красиво", считаю что это как-раз про итальянцев и итальянскую моду. Качество зачастую плохое и самолетные цены... куча покупателей на монтенаполеоне. В Милане хоть скидок не делают, так хоть и не обманывают при покупке, а вот в венеции, обманывали на каждом шагу: в отеле где жили, в ресторанах, в магазинах, на острове где муранское стекло делают!-это вообще отдельный расказ. Познакомились в Венеции с Русской женщиной, 3 года в венеции живет. так вот она охарактеризвовала жителей венеции: за один евро брата обманут. три дня пробыли в венеции, так не поверите:пожалели с женой что вообще туда съездили, нонсенс!