Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайвер, кварц, керамический/стальной безель
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2021, 18:27
vvalera vvalera вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 727 раз(а) в 246 сообщениях
Так выбора то не особо много. Если подешевле, то Victorinox Inox и безель у 43-мм модели не дайверский. Если дальше, то опять недайверские Longines Conquest VHP. Потом акварейсер, искать со скидками. Почему-то мне кажется, что я свой брал дешевле 1000уе. Причем акварейсер очень удобен размером и имеет неплохую отделку с отличным люмом. А дальше я даже и не знаю, что предположить, если думать о кварце. Сам бы посмотрел, если что-то осталось в актуальных моделях. Кстати, надо иметь в виду, что из-за стального безеля, который не в цвет циферблата, и коротких ушей часы 41 мм выглядят мелковато. Меня теперь самого тянет на укрупнение.

А с точки зрения удаленки, нормально механика себя ведёт, не вижу проблемы. Полтора года с начала ограничений в ротации как механика, так и кварц, ничего не останавливалось, пока носишь. Проблемы будут скорее со здоровьем, если уж настолько себя ограничивать в движении.