Цитата:
Сообщение от flash
Нет, знаете ли, мне не с чем сравнивать, поскольку часы такого сомнительного происхождения меня не интересуют. Это ни в коей мере ни немецкие часы, а продукция мимикрирующих полуподвальных китайских умельцев меня не интересует. На Молотке таких немцев-французов-швейцарцев предостаточно втюхивают, почитайте комменты там. Ни в одном часовом катологе, кстати сказать, своих часов Вы не найдете- а это показатель однако.
|
С Вашими доводами не согласиться нельзя! Но! Я давно не загружаеюсь такой фигнёй как - имидж, я его давно установил и ничего его не испортит. Именно этот факт позволяет мне исследовать модели не имеющиеся в каталогах. К стати нахождение или ненахождение какой либо фирмы в каталоге ещё ни очём не говорит! Вот например фирма "Emile Masuy A couvin" в большинстве распространённых каталогах вообще отсутствует, а коллекционеры о ней знают и ценят. Качество некоторых китайских подделок порой превосходят оригинал, по той причине, что некоторые "бренды" расслабились и гонят откровенное фуфло (порой). Но раз Вы не имели дело с часами о которых я спрашиваю, то и незачем наверное продолжать эту тему. Они мне интересны не как имиджевая вешь (боже упаси заниматься такой фигнёй!), а как МЕХАНИЗМ и качество изготовления. Между прочим (если судить по тому экземпляру, что находится у меня перед глазами), качество вполне хорошее, через монитор его не увидишь, Вы как "профи" должны это знать.
Спасибо за беседу, удачи Вам!
С уважением Андрей Борисович
-----