Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2021, 19:40
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,934 раз(а) в 752 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaxBuz Посмотреть сообщение
ТТ Орион тоже в нос "бьёт" хорошо))) КМК кисловат правда. Но комплементарен, в том числе и от мужского пола)))
да и вообще ТТ тоже по шлейфу огонь) Правда надо выбирать, например тот же Кирке для меня просто какая то "какофония" все в одном, что можно смешать смешали))) Но по стойкости и шлейфу опять ОГОНЬ!)))
Амуаж конечно КРУТ во всем!!!!
В мой последний затест Орион по длительности показал худшие результаты, слив в том числе Элизиуму. После этого я перестал его рассматривать как привлекательный вариант. А вот об Элизиуме как раз начал размышлять. Если уйдет хайп и цены на сером рынке упадут до 7-9 за сотку, взял бы ради интереса. То же и с Авентусом. Учитывая ритм нынешней жизни и стремительно меняющийся фокус масс, ждать не особо долго. Без подпитки со стороны блогеров эти пузыри быстро лопнут. А вот сойдут ли на нет облизывания в интернетах - вопрос.

Хотя упали же в цене Афганец и Интерлюд, например. Последнего можно вполне спокойно взять в пределах 10 тыр за полноразмер. За такого красавца отличный прайс.
Alex DDD (18.06.2021), MaxBuz (19.06.2021)