Цитата:
Сообщение от tsyferblat
Продолжаем раритетную историю. Сегодня в столице жарко. Решил надеть один из самых неоднозначных своих парфюмов. Брал для жены, но ей не зашел. А мне влетел за милую душу. То, что это творение бренда женской косметики, не волнует совершенно. Предубеждений не имею. Эту парфюмерную линейку они позиционируют как нишевый унисекс.
Встречайте, Rouge Bunny Rouge Cynefin. Название говорит само за себя. Синефин значит окружающую природу, среду обитания. И он пахнет именно ей. Не отдельно взятым лесом, берегом у моря, прибоем или снежными вершинами. Он пахнет ПРИРОДОЙ. Это туманные утренние луга и пронизавыющая их неширокая река, луговые же цветы и травы и зеленые горы чуть поодаль. Лично для меня пахнет волшебно и завораживающе. Поставил бы в один ряд с Chanel Sycomore по эффекту. Такое же чистое природное звучание, в котором для человека-носителя и его личности отведено номинально-факультативное место. Его может и не быть вовсе, и аромат не потеряет ни капли своей красоты.
Флакон - отдельное произведение искусства. И если у Тундры он - самое интересное, здесь содержимое под стать обертке. Лаконично, гармонично - и в то же время загадочно и магически.
Подойдет под любую одежду и в любой сезон. Потому что, как и сказал, человек в этом пейзаже вторичен. Стойкость более четырех часов, шлейфит в первые два. Для нетяжелого аромата, который многие отнесут к свежакам, очень недурно.
Для затеста любителям удивительного обязателен. У меня, слава богу, есть полтинник. Пожалуй, как закончится, прикуплю еще. Может быть, даже сотку.
|
Мне он тоже очень нравится, два года как пользуюсь, хоть и нечасто. Позже под впечатлением прикупил их же Embers, но он уже не настолько сногсшибателен для меня.