Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Я с некоторым опозданием начал активно носить свой коллаб Graph Zero x Denimio
Если кто не знает, уже рассказывал подробно
То ожидал, когда джинсы приедут после подшивки, то носил что-то другое. Но сейчас опять посмотрел на них "свежим взглядом" портки реально пушка. При том, что я не сильно люблю "ковбойщину" и вообще рэнглер-стайл.
По фасону, как уже говорил ранее, сейчас больше тяготею к более прямому и желательно незауженному. Ранее возможно счёл бы эти джинсы великоватыми, сейчас ощущаю свой баланс между абсолютной плотностью и абсолютной свободой примерно так, как внизу.
Для полноты представления, засунул верх в штаны (хотя "живьём" так практически не хожу). Заодно покажу насколько индиго футболка Tanuki всё-таки отличается от индиго джинсов GZ
]
|
Дима

, ну просто образцово зашёл брокен твилл от ГрафьЁв в 710 фите , классика жанра

Я в своих уже последних два с небольшим месяца , практически безвылазно кайфую … ну очень пришлись ко двору

… удобно , комфортно и мягко )
И ёлка у них получилась удачная … фактурно и тактильно максимально приближённая к винтажной классике , только с более насыщенным фирменным японским окрасом и , с соответственно , более крутым фэйдовым потенциалом

Подкину свежачка в форумную копилку … 2 мес 7 дней износа , 1 стирка :

Цитата:
Сообщение от VV
это первое, что вспомнил
Дима добавил Етерналы ( а у них есть и в хлам обработанные ) и Капитал
есть у Варехаус
Биг Джон
Хэндрум
ЛВС
я просто щас не смотрю джинсы. но это вполне себе устойчивое явление
|
Влад , «устойчивое» , не то слово … 99,9% мира бродят в постобработке

Так устроен человек … шоб сразу помягше и покрасивше … никого не интересуют изначально синие штаны … а жаль , много теряют , казенная стадная постобработка без индивидуальной «джинсовой» истории - это ЗЛО