|
Швейцарские максимально простые часы
Добрый день, прошу помощь с выбором, я дилетант. Хочу швейцарские часы, бюджет до 60К. Запястье ок. 6см/20см обхват. 40 лет, одеваюсь ближе к кэжуал, но работа предполагает деловые встречи, иногда представительство в суде. Хочу максимально простой циферблат, без дополнительных стрелочек и функций и чтобы были подписаны все цифры, предпочтительно арабские. Зрение плохое, поэтому хочу, чтобы стрелки выделялись на контрасте. Строго против золотых расцветок, предпочтительно двуцветное сочетание. На текущий момент мучаюсь выбором между Tissot Le Locle и Hamilton Jazzmaster. До этого носил хронограф от Сертины, выглядело стильно, но что-то быстро загнулись за год, доп.стрелки использовал редко, хоть и занимаюсь спортом (для этой цели беру дешманские часы или смартфон). Так что имею предубеждение против хронографов
Прилагаю, как смотрятся на руке. Скорее всего, я чего-то не вижу, и буду рад, если уважаемые форумчане предложат какую-то альтернативу
P.S. Понимаю, что Hamilton являются швейцарскими формально, но раз сами швейцарцы решили их сделать швейцарцами, то для меня это аргумент )
|