Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помощь в выборе часов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2021, 18:34
Yana2 Yana2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от userplace Посмотреть сообщение
Это расхожее клише, которым можно парировать.

Вы, возможно, разбираетесь в медицине, а я разбираюсь в диджитал-маркетинге. И знаю, зачем на форумах ставят ссылки на магазины и формируют обсуждение.

1. Либо потому, что стоит задача по повышению цитируемости у бренда. По итогам полугодия подаётся отчёт "нашу марку упомянули в сети ХХХ раз".

2. Либо потому, чтобы магазину bestwatch с маркой tr@zer подняться выше в поисковой выдаче. В этом случае даже неважно, в какой интонации будет обсуждаться марка. Главное, чтобы было обсуждение - Яндекс любит такие ссылки.

Для данных задач маркетинговые службы как раз привлекают студентов, которые публикуют контент (отзывы, вопросы, обсуждения) в интернете.
Мне даже объяснять ничего не хочется, вы вольны думать все, что хотите, как и впрочем высказывать на этой площадке. Ссылки на часы ставила магазинные, чтобы участники форума видели не только название марки, но и характеристики конкретной модели. Это мог быть любой магазин, но мне удобнее было бествоч. Продолжайте вести наблюдение, я Ситизен часто упоминаю, еще Тиссо с их родным магазином, сейчас еще Люминоксы изучаю, тоже пиарить придется

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
А между тем оказывается на creationwatches есть черненькие BM7360-82E всего за 15 тыр. с доставкой.
А так же синие AW1240-57L чуть меньше 13 тыр.
Я не понимаю, как ситизены в зарубежных магазинах могут стоить так дешево? Смотрю цену оллтайма на них (первая ссылка яндекса для параноиков, не пиар магазина), и их цена 33710р. Против 13. Смотрю Люминоксы у нас в магазинах и на ебее - плюс минус одинаково, иногда ебей даже дороже. Купить хорошие часы за 13-20 тысяч конечно заманчиво, но оригинал ли это будет? И что с гарантиями с этих площадок? Есть ли международная у Ситизен?