Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 16:15
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,972 раз(а) в 2,952 сообщениях
Друзья, как же мне надоело бороться с ветряными мельницами - из пустого в порожнее, каждый негативный коммент по поводу ещё даже не представленного Варианта-2 это минус проекту в целом, по крайней мере его организаторам. Реализавать 150 экземпляров экономически менее выгодно, чем 250. Ну что за позиция то такая - "Я подписался на то что в стартпосте поэтому никакого Варианта-2 быть не должно!"
Много возмущений, но ни одного разумного довода не услышал. А между тем видел некоторых из вас в профильной теме Востока, где ярые сторонники аутентичности этого проекта показывали свои "моды" и "котлеты" Амфибий с чужеродными элементами дизайна - стрелками, шрифтами, метками, циферблатами, "пилингом и кувалдингом" стандартных корпусов. И это здорово - в тех темах много интересных находок и удачных решений. Много раз попадались комменты к фотографиям - "Такую Амфибию я бы купил!" Почему же здесь никто не желает проявить свой интелект для разработки интересного дизайна часов в рамках исключительно альтернативного Варианта-2, не влияющего никак на первоначальный дизайн стартпоста.