Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка первого авто (нюансы, варианты)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 14:42
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Biglov Посмотреть сообщение
У VW вроде есть свой почти фирменный коричневый, очень приятный цвет, но на чистом авто)
Офигенный цвет! Причем раньше он был чуть другой, сейчас тоже супер! Именно его я ведь бронировал в наличии и тут фотки выставлял. Но в Рольфе с ценником не сложилось тогда. Да и привод передний и без кожи и прочих пакетов.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
И на каком тогда остановились?
Бежевый.

Но сейчас позвоню, пожалуй, еще в Фольцваген Центр Авторусь (это вроде крупный холдинг) - у них были тогда интересные предложения на май-июнь, правда "с доплатой за воздух", но в целом более-менее вменяемые по цене. Но тогда я у них про полный привод не спрашивал.

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Помошники и ассистенты, вредны для новичка, ибо, привыкнув к ним, без них он уже обойтись не сможет. И если, скажем, ассистент или помошник отработает некорректно, то новичок, может совершить ДТП.
У меня такое же впечатление. Поэтому при всей приколности пакеты IQ-drive я не очень уверен, что сейчас он прямо рационален. Ну и плюс эстетически цифровая панель мне меньше аналоговой нравится.

Цитата:
Сообщение от Alexan58 Посмотреть сообщение
Если для вас разница в цене 200 тыс. несущественна (меньше вашего ежемесячного дохода, например), то ждать не нужно, мало ли что за лишний месяц произойдет.
Эх, были бы в Университете такие зарплаты ... Собственно эта покупка возможна только благодаря давно обещанному предложению родителей существенно помочь с покпукой авто на рождение ребенка. Ребенку уж 5, мамы как год с мной большей нет, а права вот только сейчас появились. Иначе бюджет у меня за пределы 1,5 млн точно не вышел бы.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Alexan58 (14.05.2021), Kelevratony (14.05.2021), tapoka (14.05.2021), АндрейМареко (14.05.2021)