Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор вторых в жизни часов на каждый день до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2021, 13:24
r1sh r1sh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MehD Посмотреть сообщение
Желательно знать размер запястья.
Бэушные точно не надо.
Под Ваш офисный костюм черные не пойдут, или синие, или в коричневых тонах.
На работу можно и механику с приличным запасом хода, например на поверматике, а часы выходного дня-отпускные лучше кварц (экодрайв).
На работу можно и без люма, отпускные-выходные лучше на браслете и с водозащитой хотя бы 100 м.
Благодарю за ответ.

Обхват запястья, если я правильно измерил, 175мм

Вот да, я на свои смотрю и понимаю что чёрный слегка не в тему, с джинсами еще норм, но с костюмом не очень.

Я бы в принципе не отказался от механики с автоподводом (если она надёжная) и от кварца. Дело в том, что я работаю 2-3 дня в офисе, 2-3 дня из дома и если я буду работать из дома, то могу забывать механические заводить чисто теоретически. Я понимаю, что это дело привычки, но всякое в жизни бывает)

Цитата:
Сообщение от Taimas Посмотреть сообщение
Вы так редко меняете себе часы, не отказывайте себе в удовольствии купить новые, серьезно

Если носили квадратные и нравились, то можно посмотреть Briston. Есть более классические или дайверы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

И почему-то кажется, что под ваш стиль отлично подойдет Seiko Alpinist. Особенно со светлым цифером SPB119J1. Ритейл у них существенно выше вашего бюджета, но есть магазины, которые возят из Японии (ссылку не могу оставить тут), у них почти помещаются.
У меня так было с первым ножом, я его купил 8 лет назад, носил его лет 5-6, потерял и потом понеслось, каждый месяц происходит ротация коллекции))) надеюсь, конечно, что с часами такого не будет, куплю парочку и успокоюсь, но кто знает

Но я полностью согласен, что первые лучше купить новые, дабы избежать граблей)

Спасибо за ссылочку на Briston, они очень даже необычно выглядят, не как массмаркет, прям прикольно, очень даже понравились)

Даже наверное сугубо на мой взгляд они выглядят интереснее чем Seiko, по крайней мере на фото Seiko как-то проще смотрятся)