NSGV - огромное спасибо за очень подробные объяснения и за фото. И вообще спасибо всем кто откликается на глупые (для Вас наверное так в основном выглядят) мои вопросы. Сегодня четвёртый раз разобрал и собрал Победа ЗИМ 2602. Мост с тремя камнями, падает теперь у меня только так. Не могу понять, что раньше то у меня не получалось с ним
Часы достались по наследству от отца. Этот калибр шёл нестабильно в разных положениях. Максимальное отличие составляло 200 сек/сутки. Сегодня разобрал, промыл, собрал. Маслом смазывать не стал! В двух положениях образовалась стабильность (разница в 50 секунд между положениями), но вот в третьем положении (стеклом вверх) идут минус 200 сек/сутки. При чём, на приборе в этом положении (стеклом вверх), две параллельные типа линии из точек.
Вижу, что информации в моей головушке нет от слова совсем. Ухожу в чтиво. Но позволю себе задать вопрос знатокам: Какая разница хода между разными положениями часов считается нормальной? Допустимой? (например Восток самый простейший калибр взять). Спасибо.