Цитата:
Сообщение от Danitch
у меня шеф был, носил шубы из норки, обыкновенные шубы из снежной королевы, не боссбизон, не из песца даже, из основной линии, которые шьют черт пойми где, половина в турции. Но как он их носил, в любой обстановке смотрелся великолепно.
Мы как то летели с ним ночной рейс с пересадкой, оба эконом классом. Я в джинсах, поло, после перелета весь мятый, несвежий. Он в шубе, в шапке нерпочьей, ни одной складки.
Вот это я понимаю умение носить, а не просто пошел купил и все.
|
Был у меня когда-то, на прежней работе, водитель Володя, из пригорода. Как-то в понедельник едем, он мрачнее тучи. Спрашиваю, что такое, что случилось?
Его прорвало: был в прошедшие выхи на барахолке нашей местной (Шувакиш), прикупил там ботинки типа итальянские, домой приехал, рассмотрел поближе - явная паль. Поехал разбираться, нашёл торговца, а тот в отказ, мол, я не я, корова, т.е. обувь псевдоитальянская, не моя. Ну, водила у меня парень простой, взял да и дал в дыню борзому коммерсу, а тот в крик! На шум понабежали его коллеги рыночные и попытались восстановить статус кво, правда, неудачно, т.к. Вова бывший боксёр, а бывших боксёров не бывает. В итоге ушёл он морально удовлетворённый, но без новых шузов и со стойкой ненавистью к рыночной братии, у которой, оказывается, свой профсоюз имеется ) В чём мораль? А ни в чём.