Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куртки и одежда на авиационную (и "около стилизованную") тематику
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2021, 17:17
Eloy64 Eloy64 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Фоткал наспех,футболку не заправил
Вещь то замечательная, BR дерьма не шьёт. Но мне кажется была бы тушка подлиннее см на 10. Видно это вещь чисто на японский рынок пошита, с учётом их национальной анатомии.
А так все четко по контракту, биз риксон вообще очень тщательно подходят к детализации.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Selachi Посмотреть сообщение
Конечно, потому что в моем тексте основным посылом было не неприятие стилистики мото или авиа или милитари и тп, а было неприятие куртки сшитой по неправильным лекалам + еще и надета на тело не по размеру.
Подобные куртки прекрасно смотрятся если они в размер и правильно пошиты.
Вы профессионально в фитах G1 согласно разных контрактов разбираетесь? Может вам и Истман с Маккой полная шняга?))))) Это же не оверсайд кажуал, а вещь скорее коллекционная ..и для тех кто в теме...

Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Про "плохо сидящую" это пардон ваша эротическая фантазия(о которой приличные люди вслух не говорят).
У меня нет ни одной вещи(а их у меня более чем достаточно),ни от Buzz Rickson's, ни от Sugar Cane отшитых в Китае.Может вы держали в руках fake?
Да вы не парьтесь, уж больно этот товарищ похож на другого персонажа с Такера...его замашки в теме про авиакуртки, правда ни одной его курки мы так и не увидели...