Цитата:
Сообщение от Kot v garage
Если Вы сами пользовались "Арсек-ом" то должны знать что он делается на воде, из концентрата (1 к 9и). Потому после него я промыл бензином.
А про мост балланса и накладной камень- то в начале мне нечем было его раскрутить (не было отвертки). А сегодня "цанговой" отверткой я данные узлы разобрал.. Но это не помогло.
А про смысл всего этого говорить можно долго и ..не прийти ни к чему ))..
Я врядли стану великим часовщиком..Но если есть возможность - то почему бы не научиться чему-то новому?
|
Я много чем пользуюсь и не вижу ни малейшего смысла в полоскании в бензине после водных моющих растворов. Бензин воду не убирает никак от слова совсем - он не смешивается с водными растворами. А вот пленку на поверхности бензин непонятного качества может оставить легко. Если вам нужно убрать воду сдеталей (надеюсь это уже дистиллированная вода, которой вы промыли под давлением детали от моющего средства) то достаточно просто ополоснуть этиловым или изопропиловым спиртом что бы убрать всю воду.
Ну а что касается "я пока не умею" в этом нет ничего страшного. Все примерно так начинали. Даже самые великие. Важно стремление.