Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2021, 00:58
OPueHT OPueHT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 269 раз(а) в 68 сообщениях
Уважаемые любители кварца, искренне хочу понять Вас и испытать радость от обладания высокоточными приборами с синхронизацией ( без шуток ) и даже серьезно задумываюсь о приобретении такового, но , поскольку, моё общение с кварцем закончилось на обычных моделях ( хоть и показывающих точность 2-3-4 сек в месяц, что уже уникально на фоне моего механолюбия ), прошу у Вас совета и буду очень признателен, если укажете конкретные модели, которые по Вашему мнению реально достойны. Чтобы было не как в песне "хоть черта принеси", немножко конкретизирую предпочтения, которые я выказываю в адрес часов: только сталь (категорически не перевариваю титан и пластик),диаметр 40-43мм, просто патологически не люблю перегруженные циферблаты всякими надписями а-ля часовой пояс сокращенной прописью , не люблю хронографы( большое количество органов управления не мое, особенно, когда они торчат из корпуса) .. циферблат должен быть категорически читабелен, дата , ну и , конечно, ради чего хочу провести этот эксперимент, волшебная синхронизация ( чтобы без костылей и телефонов, чтобы просто все работало ), ну и вес с браслетом хотя бы от 130-140 гр.,желательно потяжелее( люблю ощущать вес часов на руке ), если они будут тикать громко или очень громко, это будет просто щенячий восторг.
Я , конечно же, сам тоже буду изучать это направление, но буду премного благодарен за Ваш опыт, а то ощущение, что праздник проходит мимо