Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 00:23
d00ma d00ma вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
Принц встал в посадочные. Там по другому не быть не может.
Если вам нужно чтобы принц головой касался циферблата - можно сделать.
У всех немного по-разному. (И все - норм)
В любом случае - если нужно наклонить - присылайте часы - поправлю.

По поводу внутренних граней. А у нас - бюджет. Тут вон в соседней теме истерика была при увеличении стоимости... вот мы и приняли решение - если на взгляд не видно (по сейко) то и не нужно увеличивать стоимость.

Но если форумчане скажут - сделаем как скажут.
Уважаемый Антон, убедительная просьба, проследите чтобы мой принц улегся головой на циферблат и чтобы не было зазоров у планеты тоже. Цифры ровно как только можно. Пыль только звездная, не бытовая.
Грани... Попробуйте маркером? Если будет совсем колхозно, тогда оставьте как есть. Бюджетней и не придумаешь, ящитаю.

Да, все мы разные и у всех нас немного по разному и взгляды. По Сейко это одно, но у каждого все же свое.
Сабж, я считаю, произведением ювелирного искусства и такие всякие косячки как-то не очень вяжутся с такой бочкой меда.
Спасибо, искренне, еще раз за труды!

Принц 59-й.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! d00ma за это сообщение:
3467 (19.04.2021), DonXyaH (19.04.2021), Equlibrium (19.04.2021), Foly (19.04.2021), Mirotvorets83 (19.04.2021), Romantik325 (19.04.2021)