Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Возможно заклеить скол на стекле Амфибии?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2021, 02:37
Dimon35 Dimon35 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,504 раз(а) в 262 сообщениях
Купать или нет, это дело каждого личное, я тоже использую по назначению, но не все, а только те в которых уверен. Вот например ушастую свою в воду таскать у меня нет желания никакого, скорее всего они справятся, только зачем? Тоже самое касаемо и Полетов и Ракет, что есть у меня. И вот представьте Часы в очень классном состоянии на родном люме уже песочного цвета, заглядение , нафиг мне эти переживания нужны, влага попадёт и люм посыпется на Цифер со стрелок, потом соскребай его с цифера, восстанавливай все это. Приятного очень мало, проходили уже... можно Купить новую Амфибию ( не ценную) и плавать сколько угодно. Либо советскую но косячную немного... А Которые в хорошем состоянии мне жалко, хотя зеленую бочку бывает плюхаю в воду, она отличная у меня, но я её подготавливая к этим делам заранее, проверяю обязательно . Просто действительно, хороших тех же бочек Советских больше чем их есть сейчас уже не будет никогда и Часы в хорошем состоянии нужно поберечь, А хлама Вы вон сами наверняка видели на мешке сколько...по стеклу, те стекла, что я Покупал уже шли с кольцом, я не морозил ничего, действовал вышеуказанным способом.... Удачи.....

Ещё! более современное стекло будет безусловно выделятся и отличатся от положенного с завода в те года....