Цитата:
Сообщение от Alexwatch7
Тайлер (Дерден?) , блин, фото светлых часов это 100% РЕПЛИКА (фото скачано с инет магаза который ими торгует) - см.прикрепл.фото(специально обрезал ссылку чтобы бан не влепили)
По теме интересно именно как часы отличить, т.к. вчера наткнулся на такое объявление(см.фото) ктото на постоянной основе торгует оригинальной упаковкой и документами хэмилтона, видимо свой чел работает там, так, что любая бумажка сейчас не более филькина грамота, интересно именно, как сами часы отличить, может у них вес должен фииксированый быть? Или как то стекло светиться под ультрафиолетом по особенному? И, да. Продавец часов канул в лету, чет на связь не выходит, так что пока новых фото не предвидется. Вообще сабж неактуально звучит в современном мире(топик старый, это я разворошил тут шороху навел), т.к. по ссылке на скрине они подделывают не только все модели всех серий хэмилтона, но и еще как оказалось(выще) даже старожилы сего форума не смогли увидеть в их реплике фейк. На сей момент уже просто дело принципа узнать отличия, естесно я сейчас уже не тороплюсь покупать их т.к риск нарваться на фейк оч велик, как оказалось даже для старожил, не говоря про таких чайников как я.
|
ОК, найдите отличия между вашим вариантом и приложенным фото. Реф H32715551.
И да, rustic абсолютно прав - на сайтах подделок выложены фото оригиналов.
Единственная модель, которую массово подделывают у Хэмов, это Вентура.