Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2021, 19:01
Botafogo Botafogo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Molecula Посмотреть сообщение
Отвечаю сразу всем.
Глазу почти незаметно, но при наборе 850+ очков это может мешать.
Сделал для себя вывод - такие дисплеи вполне имеют право на жизнь. Как ремонтная деталь для игрушки, которой часто пользуются - самое то, Но коллекционная игрушка все же должна быть с оригинальным дисплеем - уж очень видна разница.
Купил бы себе такой дисплей, но "Весёлую рыбалку " или "Избушку"? Однозначно да. Но использовал бы такие игрушки как часы на столе, как игрушку для убиения времени при перелётах, а в коллекцию все равно искал бы оригинал.
Тоже купил себе три таких дисплея. Проблем при наборе 850+ очков не заметил, наоборот так как играл при исскуственном освещении, из-за высокой контрастности четкость изображения была как минимум не хуже. Если бы меня спросили что лучше выбрать за 5 тыс рублей Биатлон новодел, или за 20 тыс. оригинал, без промедления выбрал бы новодел. Мое мнение если на коллекционном материале можно сэкономить то надо экономить.))) А если серьезно в идеале было бы найти продавца оригинального Биатлона за 5 тыс. Немного отойду от темы, просто как пример. На заграничном сайте интернет-аукционе есть Нинтендовская игра Моряк Папай (серия Game Watch) ее цена 150-200 долларов, и тут же я вижу такого же Папая за 6 000 долларов.(Или евро точно не помню). В чем разница? Папай за 6 000 имеет корпус на французском языке а не английском. Так и с Веселой Рыбалкой или Избушкой интересно ее не просто купить, а еще по возможности за приемлимую цену. Я когда в 2013 на аукро видел цену до которой дошла Рыбалка, просто понял что на данном этапе это не мое.

Цитата:
Сообщение от Voynex Посмотреть сообщение
Эффект есть, но гораздо менее заметный.
Действительно пробовал советский дисплей, такой эффект практически не видно