Цитата:
Сообщение от Rolko
Вы сами выдумываете критерии уместности, сами же им следуете и, главное, требуете этого от других!
Притормозите чуть-чуть, просто задумайтесь, что есть те, которые не разделяют ваши взгляды на одежду. Один из них это я. Даже тогда, когда формальные правила предписывали быть в костюме или пиджаке, я его не носил. Просто потому что не люблю эту одежду. И, замечу, что ни разу в жизни я не пострадал из-за того, что игнорировал устоявшиеся мнения.
Правда, был один эпизод, когда я нарядился в смокинг (взял напрокат), но исключительно из любви к родным, игравшим свадьбу.
|
Очередной грофоманство не о чем. Ну и есл ивы такой принипиальный нонконформист, который не надевает костюм, даже когда этого требуют формальный правила (вот уж какое геройство и доблесть!), то зачем вы вообще что-то пишите про сочетание рубашек и костюмов. Очевидно же это не в вашей компетенции. Или просто обо всем на свете мнение имеете?
ну и предлагаю вернуться от вас любимого к теме топика. Если есть что сказать и показать по теме, всегда жду с нетерпением.