Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уголок яйцеловов. Обсуждаем, чиним, хвастаемся находками
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 21:04
Voynex Voynex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Molecula Посмотреть сообщение
Надеюсь, нет! Сам такое вживую не видел, только на фото.
Кстати, продавец новодельных дисплеев - всем известный Техночас. Они сказали, что готовы делать ЖК-дисплеи под заказ и вменяемая цена получается при тираже от 200 шт.
Если дисплеи у них нормальные (проверю) может заказать у них "казаков", "избушку" и т.д.? Наберётся здесь желающих на 200 шт.? Я бы взял 10-15 каждых. Мне столько не надо, но для заказа возьму.
Общался с ними через систему сообщений на ОЛХ.
На вопрос о фото написали мне вот что:

Цитата:
Ваше сообщение
Добрый день, а есть фото дисплея во включенном состоянии?

Алексей
Добрый день,
Таких фото нет. У нас новые дисплеи. Не с хранения и т.п. Полностью рабочие и без всяких дефектов. Производим любые ЖКИ дисплеи для игр по вашему заказу.

Ваше сообщение
Ну так а как вы продаете товар и не можете его показать? Надо же видеть качество.

Алексей
Мы не занимаемся ремонтом игр. К чему подключать?
Мы занимаемся производством. Мы делаем новые ЖКИ дисплеи к часам, а теперь и к играм.
С качеством, проблем нет, исходя из сотен проданных дисплеев.

Ваше сообщение
Я в продаже ваших дисплеев раньше не видел. Если вы сотни продаете не проблема любого из сотен покупателей попросить прислать фото ваших дисплеев. Не понимаю, как можно что-то производить и не видеть что

Алексей
Если у вас сомнения, воздержитесь от покупки.
Т.е. я так понимаю торгуют воздухом.

Molecula, насчет "казаков", "избушки" и т.п. - а где вы оригинал возьмете? А нарисованное что-то на глазок имхо не то...

Кстати тоже искал дисплеи для ну погоди и наткнулся на двух других продавцов новоделов: на авито и на ибее. И там и там у людей есть норм фото дисплеев, но судя по всему люди разные и дисплеи тоже отличаются.