Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механизм Ракета 2614.Н. Неуверенный ход в разных положениях и остановки.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2021, 10:50
YaWa YaWa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Dron2003 Посмотреть сообщение
На первом фото видно, что фиксирующая пружинка бушона криво стоит. А на второй, мне кажется, что погнуто посадочное место барабана хода. С одной стороны даже потертость видна (или свет так падает).
Спасибо большое за ответ. С посадочным барабана в живую все хорошо, а вот по поводу бушонов: вы говорите про бушон баланса или анкерного колеса? У меня нет хороших увеличительных приборов, но с тем что есть вижу преломление света на замке бушона анкерного колеса, при этом если иглой конец замка попробовать "довставить", то ничего не получается. Вроде бы стоит камень на месте.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Dron2003 Посмотреть сообщение
На первом фото видно, что фиксирующая пружинка бушона криво стоит. А на второй, мне кажется, что погнуто посадочное место барабана хода. С одной стороны даже потертость видна (или свет так падает).
Действительно лира бушона баланса не была вщелкнута до конца. Вставил до конца, посмотрим будут ли изменения. Опыта не хватило это разглядеть, спасибо еще раз большое)