Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling - новые модели 2021
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 19:39
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,069 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от artniko Посмотреть сообщение
Меня удивило, что все новинки указаны с мануфактурными калибрами. И сколько увлекаюсь Брайтом, не видел у них часов с турбийонами....

Модель с турбийоном очень понравилась, прямо очень. Но 52к$ за Breitling, хоть и в золоте, на сегодняшний день, выше моего понимания. С другой стороны, если это первый турбийон у них, то это шаг вперед в развитии. Если бы в стали вышла такая модель, то ее можно рассматривать к покупке , а так.......

Слишком много винтажа стало у Брайта. Да, всегда найдется свой клиент и на это. Но выходит, что в каждой коллекции, кроме Avengera сейчас винтаж.

Хотелось бы Avenger на мануфактуре, чтобы люди, которые хотят брутальный Брайт, но со своим калибром, имели возможность купить такие часы. Раньше был выбор, хочешь Avanger по дешевле, но с 7750 , хочешь мануфактурный , пожалуйста, бери Chronomat на В01.

Искренне люблю Breitling. Как то так сложилось, что рассматривая другую мануфактуру к покупке, пропускаю ее через Брайт ))) Ну типо часы стоят 10к$, так.....за эти деньги у Брайта можно купить Navitimer на браслете , еще и дешевле. Так уж мне нужны эти.....или лучше все таки Брайт. И так постоянно )

В общем новинки с одной стороны порадовали, с другой разочаровали. Для себя ничего не увидел стоящего к покупке.
Привлекают новых (потенциальных) клиентов. Возможно направление движения не очень нравится тем кто привык к сложившемуся стилю Брайтов Кольт/Авенджер/Премьер (старый). Мне старый стиль... ну так... А вот новые модели нравятся. Примерно так же нравится линейка Heritage у Лонжин, но не нравится водозащита 3АТМ (у меня в часы с 3АТМ уже попадала влага не помйми откуда).
Этот пользователь сказал Спасибо! Mechanic за это сообщение:
artniko (08.04.2021)