Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Вот если читать предыдущие тома этой джинсовой ветки, то часто можно было наблюдать такую ситуацию, относительно посадки джинсов, "что лучше когда все туго , чем свободнее"  сам на такое попал, со своими первыми 710 самураями. Сейчас, мне так кажется, многие из нас уходят от "максимально литой посадки" , все таки в джинсах хочется не только красиво получаться на фото, но активно и без лишних неудобств жить 
|
Дима , для правильного денимхЭда все посадки джинсов представляют интерес

Лично я , по прежнему , остаюсь адептом плотного козырного «джинсового» топблока ... разумеется , при условии нормального , человеческого кроя штанин ... оптимальный вариант , как для меня - колено 22-23 см , лег 18-20 см

... на данный момент - это у меня самая свежая «джинсовая» позиция и персональное видение посадки ... как будет в перспективе , одному Богу известно

...
... хотя , разнообразие никто не отменял

... в удовольствие таскаю джинсы и в 36 размере , дело «джинсового» настроения ... кстати , если звёзды сложатся , планирую добавить в коллекцию Стихию Огня из Олимпийской серии 2010 года ... в Самурайском добром 5000 в w36 ... опыт показывает , что 36 размер в этой модели для меня вполне носибельный ... без помидорозакидания

... тем паче , джинсов с «огненным» красноватым оттенком утка , пока ещё не имею ...
http://www.samurai-j.com/lineup/jean...x-h/index.html
Вот меня , больше угнетает облипон в ляжках и колене

... раньше , в 70х такая облипонистая история гармонично смотрелась в джинсах с гиперклешами (колоколами)

... сейчас же заужают штанины все кому не лень ... в угоду моде ...
Вот Ногами молодец , всё таки устоял против искушения критически заузить штанины в области ляжек и колена в своей буткатистой модели ... могут , когда захотят ... моя Самурайская модель S0512 даже в сайздауне (w32) имеет вполне человеческие параметры штанин от кротча до колена (22,5)

... сегодня выгуливал их ... шикарная удобная посадка
S0512BS 14oz w32 Lot.3 !!! ... раритет !!!