Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - epos vs ball
Тема: epos vs ball
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2021, 11:51
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,562 раз(а) в 2,918 сообщениях
К Эпосу испытываю некоторое уважение, поскольку сам, до недавнего времени, обладал часами этого бренда. Но у некоторых их часов есть одна особенность: совершенно непонятно с чем их носить и для каких случаев они создавались.
Вот и с этими тоже самое... С одной стороны, по форм-фактору, это ярковыраженный костюмник со всеми вытекающими. С другой стороны, мне сложно представить себе эти часы с костюмом и, вообще, со строгой одеждой из-за неожиданных дизайнерских решений на цифере. Вот и получается: недокостюмник и недокэжуал.

Болл этот тоже странноват, кмк. Про военную расцветку и говорить не приходится. Кошмар с похмелья. Там не то что время посмотреть, там сфокусироваться то тяжело. Чёрный, конечно, полаконичнее, но тоже далеко не шедевр.

Поэтому я голосовать не буду ни за один из этих вариантов.
У того же Эпоса есть много других более внятных моделей в размере 39-41мм. Да хоть Epos 3391.832.20.16.30. Тоже самое, но уже более понятные. Если на браслете, то, вполне себе, универсалы. Если на ремне, то и с костюмом не грех.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: epos_3391832201630_1.jpg
Просмотров: 180
Размер:	95.6 Кб
ID:	3195005Нажмите на изображение для увеличения
Название: epos_3391_foto_13.jpg
Просмотров: 159
Размер:	284.6 Кб
ID:	3195006
Отдельная тема это РРЦ на эти Эпос! Это абсурд какой-то!!

Что касаемо размера, то необходима примерка. У этого Эпоса достаточно длинные уши. Поэтому, без визуального освидетельствования я бы их не брал.

ТС, почему отказались от Тага? О какой модели думали? Может есть ещё варианты, которые Вы рассматривали?
Comrad Suhov (04.04.2021), Snipxxx (04.04.2021)